我的周邊小故事--凍霜的人--justin 凍霜的人(吝嗇的人)—Justin20090208 有?永慶房屋an>@個人生 面膜性凍霜(table.MsoNormalTable {font- 澎湖民宿size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}dang sng 設計裝潢吝嗇),ㄧ套工作服和一雙工作鞋穿了三年,工作鞋破了就用工廠的膠帶黏了又黏;家裡一支掃 西裝外套把已經用了十四年,到現在還在用,那支掃把還是他女兒四歲時的玩具掃把,她女兒現在已經十八歲了! 聽說他的太?關鍵字行銷荋N是不能忍受他的凍霜已經跟她離婚,但是他也能交到女朋友,而且已經六年了,當然,他們也會上餐廳吃飯,不過這個人總是會為自己帶個便 永慶房屋當............. 不要看他凍霜,他也會買運動器材,不過自己不用而是讓親朋鄰居到家裡來使用,他每次收取費用............ (這 辦公室出租則小故事是2009-02-08 從寶島新聲電台FM98.5聽來的) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 太平洋房屋  .
創作者介紹

社會時事

vfdhxi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()