◎農村再生條例出路?還是死路?是農村活化還是圖利財團? st1\00003a*{}table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}◎?商務中心A村再生條例出路?還是死路?是農村活化還是圖利財團? PTSTalk --西?小型辦公室?009年03月30日 從七零年代至今,政府推出過許多農村與農業政策,但台灣農業與 辦公室出租農村的衰退趨勢卻一直沒有 停止過。新的農村再生條例,目的在於處理什麼問題?為何會引起這麼大的爭議? 房地產農村再生條例,其中對於農村的土地利用,有著許多與以往的農村政策 截然不同的規定,這些規定可能製造出什麼問題? ★農村再生條例: 永慶房屋出路還是死路? 是農村活化還是圖利財團? 1/6 http://www.youtube.com/watch?v=8etTGc26GDw&feature=channel ★農村再生條例:出 東森房屋路還是死路? 是農村活化還是圖利財團? 2/6 http://www.youtube.com/watch?v=4wIp6qEpI3s&feature=channel ★農村再生條例:出路還是死路? 是農村活化還是圖利 台灣房屋財團? 3/6 http://www.youtube.com/watch?v=Os5uldafiY0&feature=channel ★農村再生條例:出路還是死路? 是農村活化還是圖利財團? 4/6 http://www.youtube.com/watch?v=SgJOGOlPHc8&feature 看房子=channel ★農村再生條例:出路還是死路? 是農村活化還是圖利財團? 5/6 http://www.youtube.com/watch?v=OuJELTGh20Q&feature=channel ★農村再生條例:出路還是死路? 是農村活化還是圖利財團? 6/6table.MsoNorma 新成屋lTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";} http://www.youtube.com/watch?v=Ak5O6f4zp1g&feature=channel .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 廬山住宿  .
創作者介紹

社會時事

vfdhxi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()