今天差點被嚇死 這幾天雖然在公司忙到翻,但小美很努力地「儘早」打卡後「不托泥帶水」就回家了 今天本想請小筑子吃飯祝她生日快樂的,但因小筑子早有節目了,所以小美在省了一攤之餘,早早就回家等吃飯了,在這裡還是要大力補 ARMANI一句「小筑子,祝生日快樂喔!妳也有今天喔,再過幾年,妳也會走到小美這把歲數的田地,勸妳該愛惜的都知道要愛惜(像偶這個好姊妹) 澎湖民宿,該珍惜的都有用心去珍惜(像偶們之間的友誼),曾覺得可惜的有放在心裡引以為戒(像當初沒提醒偶那最毒婦人心該及早鏟除)…總之,就是祝妳生日快樂啦, 澎湖民宿記得,人家今天有請妳吃一個銅鑼燒當生日禮物喔」 今天阿母準備了小美超愛的海帶芽…給偶自己炒…所以,小美在吃完飯後仍很堅持地把那盤炒海帶芽吃光光,今天小美看有好吃的心情?酒店兼職n,所以在炒完海帶芽時,就先大致整理了一下流理檯,並把炒鍋放水槽加水泡一下,想說吃完再連碗盤一起洗…吃完後,小美真的很乖地收拾了碗盤,拿到流理檯放著,再去開燈,而按開關到燈亮間大約有三秒鐘的時 花蓮民宿間差,這三秒間小美一手要去握炒鍋的手把,一手準備開水龍頭,而再二手都快到定位前燈亮了,小美的眼睛雖不大,但對某些特殊況狀及「東西」的敏感度卻是異常的靈敏,一剎間,小美瞄到了炒鍋下方有「三」的標記…不知是身體因沒運動而顯?591o有點慢半拍,或是音速果然比一般物體的速度快多了 小美反射地先叫了一聲烏鴉聲「啊~~~」然後身體先照原先設定的方向前傾了半?後才回頭往客廳跑… 炒鍋下的「三」是…三隻又黑又長的蜘姝腳!小美當場嚇半死,叫阿母快去打,竟為了看大愛八點檔而棄偶於?辦公室出租?U,小美滿腦子只怕阿母如不快去,那隻覺得很大隻的蜘蛛萬一爬到了門的另一邊…就是小美那沒門的房間…偶一邊嚷著要搬去竹南了啦(去投靠小美姊)阿母還一付清涼狀:「牠又不會咬你…最近小強猖獗,留著吃蟑螂」么壽喔,牠會不會咬偶偶是不知道啦,但偶知道,如不打死,偶可能一 室內裝潢不小心就被嚇死了 八點檔播完阿母才去打,好怕已不見了,為了證實阿母有沒有真的打到或是跑掉了騙偶有打,很狗膽地縮在一邊問,結果阿母回答:「那隻躲在這裡是在生蛋?」嚇~~那不就空氣裡漫佈著小小蜘和小小蛛結果阿母又說:「白白的蛋跑出了些小小的蜘蛛,後來就用水一直沖都沖掉了…」雖聽的有點恐?裝潢A但這麼寫實的狀況一定是真的解決了,終於可以真的放心了 哎~小美雖一付母老虎的姿態,可平時路見不平也不敢拔刀,雖不欺善但真的怕惡還敢怒不敢言,看到什麼昆蟲都怕…哎~紙老虎啊紙老虎 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 室內設計  .
創作者介紹

社會時事

vfdhxi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()