「不健康食物」擬課稅 消費者:活不下去啊! 怎麼覺得好像是沒錢的政府美其名地在加稅啊…啊徵的稅會用到哪裡去咧??拿來補貼健保 結婚西裝費嗎?? 什麼叫不健康食物,有報導?室內設計〝@啡裡有咖啡因,會影響睡眠,喝多會心悸,但又有報導 花蓮民宿說咖啡利尿…煮飯炒菜時添加的味精也不是好東西,要加稅嗎??辣椒是刺激性食物也不?租屋O好東西,要加稅嗎??巧克力很甜又易導致蛀牙,但又有報導巧克力會讓人身心愉悅,要加稅嗎??目前看來,泡麵?辦公室出租閉O躲不過了… 目前雖不致全民「民不聊生」,但是看來也不好,且這些食物儼然早成為「民生必需品」了,突然要大家要多拿錢出來買 房地產,這衝擊並不會比颱風過後菜價上漲小,颱風過後菜價上漲是一時,這稅一加上是永遠了,也累了那些食品公司啊~~~~ 記得小時,老師打學生是理所當然,不只是打, 售屋網還有罰跪、半蹲、青蛙跳的,但後來慢慢小孩的心理受到重視,開始有了「重賞輕罰」的觀念與作法,而且事實證明有相當的成效;鼓勵讀書,不需要對不讀書的孩子打半死,只要對成績 租房子好的給予獎勵,重榮譽的小孩就會努力了 反正變相加錢就是不對,應採取鼓勵健康食品的方式,可以對健康食品降稅啊,讓大家更願意接受健康食品! 那對於那些沒標示的食物咧,那些走私來的東西咧,怎麼感覺是在 長灘島對誠實做生意的廠商做嚴格審核和懲罰,有那種精神,不如去好好把關馬路邊散裝賣的東西吧,尤其是大陸來的東西,不管是吃的用的都是,那才是毒啦~~~  「不健康食物」擬課稅 消費者:活不下去啊! 更新日期:2009/12/ 室內設計21 12:51  .
創作者介紹

社會時事

vfdhxi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()