蔬菜義大利麵三吃 義大利麵除了傳統的標準麵以外.也可以來點兒不一樣的... 今天來示範三種不同食材 酒店兼職的義 房屋買賣大利蔬菜麵.... 這也是低 G 房地產I 的食譜... 這個綠色的麵條是用菠菜汁與100 %杜蘭朵 酒店打工小麥粉製作的.... 如果妳有機會看到也可以買回來試試看~ 一樣先燙好來 酒店經紀...這種麵條比較薄..大約燙5分鐘...試吃一下.麵中心有硬芯就好了.....加一點橄欖油避免沾粘.... 在把它分 設計裝潢裝好~~冰起來(很快吃完就放冷藏) 鍋中放下橄欖油 & 蒜片爆香...再加入切絲的杏鮑菇....炒香.... 加入半杯水..和一小匙< 室內設計;青醬>或<白醬>都可以~ 再把義大利麵下鍋炒....加一點雞粉調味...炒到收汁就好了... 妳有沒有覺得這很像台灣的炒麵...只是材料不一樣... 酒店經紀 我們以橄欖油為主..大蒜為輔..再加上義大利麵...很簡單的調味.減少熱量又有飽足感... 這樣炒也好吃~~ 另外一道是加入德國巴伐利亞的香腸.彩椒... 這又讓義大利麵的味道 賣房子完全不一樣..是一種不同的風味~ 這一道有比較豐富喔..又是培根又是香菇...做法都一樣.只要加入自己喜歡的主材料.就可以變化出一道好吃的義大利麵~!! 希望大家會喜歡~~好吃又沒有負擔的義大利麵~ 酒店工作!!  .
創作者介紹

社會時事

vfdhxi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()