狗拿"耗子"~~不是多管閒事喔^^ 今早天氣不錯出門送貨去,順 土地買賣>ze:1px">a片h漫a>道去農場餵狗~~~ "嘿YOU"照例守在路口蹦蹦跳跳?小型辦公室黿筆琲漕鴩罠^ 因為沒有帶剩菜飯,只好到農場的小房子裡(算倉庫)拿他 澎湖民宿的狗食飼料~ 打開門~拿出飼料來倒,"嘿YOU"搖著尾巴守在他的大碗公前 期待我倒出狗食飼料他 租屋吃~~^^ 不料~~~~~~~~~~~~~~飼料沒倒出,倒是蹦出一隻"老鼠"~~哈哈哈 吧"嘿YOU"嚇了一跳~~~但是他回過神?租屋網角W追上,神乎其技逮住了~~哈哈...真是太利害了^^ 之前也看他逮過一次~但是沒帶相機><"沒拍到 但是這次~~嘿嘿^^~~我也逮住了這難得 售屋網鏡頭~~哈哈 不過我看這隻衰老鼠應該是被嚇死,因為我沒看到嘿YOU"咬他也沒流血?? 但是就是?掛了~~~~大概嚇的心臟病發作~~ 以下就是"狗拿耗子"的過程~~~ 哈哈哈 澎湖民宿  .
創作者介紹

社會時事

vfdhxi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()